Il vero valore aggiunto è la capacità di gestire e soddisfare tutte le categorie di “prodotto food” con articoli e servizi adeguati. N el corso degli anni l'azienda si è strutturata e cresce; aumenta la voglia di ampliare e diversificare l'assortimento, realizzare linee di produzione di pasticceria fresca, innovare e ricercare nuovi percorsi di crescita. Non ultimo è in fase di realizzazione la linea dedicata per l'avvio della produzione di prodotti biologici, referenze che il mercato ed i consumatori chiedono con sempre maggiore insistenza.
Le principali produzioni oggi sono legate a quanto il mercato chiede, senza per questo tralasciare la tipicità e la tradizione che hanno contraddistinto le origini del panificio
Abbiamo sempre dato risalto alla logistica ed in particolare al trasporto: progressivamente esse hanno assunto un peso determinante nell'economia di fornitura, stoccaggio e distribuzione
La flotta del Panificio Vazzoler, che gestisce nella totalità le consegne, è composta da 12 mezzi di nuova generazione, allestiti in modo versatile ed attrezzati anche per i trasporti a temperature controllate (fresco – gelo) al fine di assicurare un servizio adeguato e sicuro alla clientela.
Sfornare il pane per noi non è un semplice lavoro, è una missione, una tradizione, una passione:è il piacere di far assaporare un pane ricco di profumi e sapori.L’accuratezza della scelta delle materie prime e la qualità degli ingredienti sono alla base della nostra filosofia che mira a soddisfare ogni palato per fare in modo che stare a tavola sia un piacere.Nel rispetto degli usi e delle ricette storiche utilizziamo per molte preparazioni il “lievito madre” arricchito e caratterizzato sovente da ingredienti prettamente regionali e/o locali.Una golosità da non perdere sono le nostre focacce, i grissini aromatizzati, le pizze ed alcuni prodotti tipici fatti a mano.
Vazzoler è anche rinomata pasticceria: uniamo infatti l’esperienza e la fantasia per regalare momenti “dolci” a tutta l’affezionata clientela. Abbiniamo alla tradizionale produzione delle ricette innovative, rigorosamente fatte con metodo artigianale, che reiventano ed arricchiscono con gusti e sapori nuovi i nostri dolci. Apprezzare le oltre 500 nostre delizie diventa ogni volta un “peccato di gola”.
Ogni avvenimento, ricorrenza, festa ha come invitato speciale le nostre “torte”. Classiche, personalizzate, modellate e decorate, di ogni forma e peso, sono la “chiusura in bellezza” di un pranzo, di una cena, di un banchetto o anche di un semplice buffetIl coordinamento dei nostri mastri pasticceri, con i colleghi più giovani, sono una garanzia di continuità e ricerca del nuovo per produzioni sempre più appetitose ed appariscenti: da “mangiare con gli occhi”